Обрушение лепнины на головы прохожим в Петербурге зафиксировали камеры

Обрушение лепнины на головы прохожим в Петербурге зафиксировали камеры

27766
На кадрах видно, что жертв инцидента на Невском проспекте могло быть намного больше.

Обрушение лепнины с фасада одного из домов на Невском проспекте попало на видео. Об этом сообщает Life78. Как видно на присланных гражданским журналистом через приложение LifeCorr кадрах, жертв могло быть гораздо больше, так как кусок фасада упал прямо в толпу прохожих.

Однако основной удар пришёлся на голову Антона Г., который приехал в Петербург на курсы повышения квалификации и шёл к метро. В результате мужчина был госпитализирован с подозрением на перелом основания черепа.

Падение лепнины вызвало среди гулявших по Невскому проспекту людей настоящую панику. Около двух десятков человек сразу же отскочили в сторону проезжей части. При этом двое мужчин сперва не поддались общему настроению и подошли к пострадавшему. Однако уже через пару секунд они вслед за всеми побежали к дороге, бросив лежащего мужчину на тротуаре. Судя по всему, очевидцы опасались обрушения новых кусков фасада.

Напомним, в Петербурге на углу Невского проспекта и набережной Фонтанки на голову прохожему упал кусок лепнины с фасада здания. С места инцидента мужчину увезла бригада скорой помощи. Её вызвали сотрудники бара, возле которого на него и обрушилась лепнина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!