Спецборт МЧС первым после катастрофы приземлился в Ростове-на-Дону

Спецборт МЧС первым после катастрофы приземлился в Ростове-на-Дону

9345
Технический борт протестировал восстановленную ВПП.

В воздушной гавани Ростова-на-Дону, где произошла катастрофа рейса FZ981, первым после трагедии приземлился Ан-148 МЧС. Технический борт проверил взлётно-посадочную полосу, которая была повреждена при падении самолета FlyDubai.

После того как самолёт МЧС протестировал ВПП, в небо из аэропорта Ростова-на-Дону поднимутся четыре рейса. К настоящему моменту регистрация на два их них уже завершена.

Отметим, что работы в воздушной гавани шли всю ночь, несмотря на неблагоприятные погодные условия, они завершились около 6 утра. Эксперты, осмотревшие восстановленное покрытие, сочли, что оно в удовлетворительном состоянии.

Отметим, что сегодня утром, 21 марта, в Ростове-на-Дону идёт мокрый снег, температура — минус один градус. Но, к счастью, нет сильного ветра.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла 19 марта в 3:41 мск. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737–800» не смог приземлиться с первой попытки. Лайнер рухнул, пытаясь совершить посадку во второй раз. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и семеро членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!