Полицейские в Москве застрелили нарушителя во время погони

Полицейские в Москве застрелили нарушителя во время погони

42820
Водитель был убит после попытки сбить полицейского автомобилем.

Погоня полицейских за «Жигулями» на МКАДе закончилась минувшей ночью стрельбой и гибелью нарушителя. Преследование началось после того, как на 71-м километре автомагистрали водитель отечественного автомобиля не подчинился требованию остановиться. Перед этим он посадил к себе в машину работницу коммерческого секса.

После нескольких минут преследования водитель направил свои «Жигули» на стоянку торгового центра «Вэйпарк», где был заблокирован полицейской машиной. Когда младший сержант вышел, чтобы задержать нарушителя, тот попытался направить на него свой автомобиль. После предупреждения полицейский выстрелил в водителя. Ранение оказалось смертельным. Погибшим оказался 27-летний уроженец Мордовии. Предположительно, он был сутенёром.

Как сообщается, находившаяся в автомобиле женщина скрылась. Сейчас её разыскивают.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех очевидцев и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!