Одесский модник: Саакашвили заправил брюки в носки

Одесский модник: Саакашвили заправил брюки в носки

70691
Грузинский политик вновь оказался жертвой насмешек из-за своеобразного подхода к соблюдению правил дресс-кода.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вновь поразил окружающих своими стилистическими пристрастиями, появившись на форуме «Рух (движение) за очищение» в брюках, заправленных в носки. В таком виде грузинский политик выступал у трибуны, открывая мероприятие, участвовал в работе дискуссионной группы, а позже появился и на фуршете.

Однако украинской аудитории к порой нелепому внешнему виду Саакашвили не привыкать. В августе прошлого года на торжественное мероприятие, посвященное принятию присяги новыми патрульными милиционерами, политик пришёл в костюме, сидевшем на нём крайне плохо. В частности, из-за полноты главы одесской ОГА брюки сильно топорщились и казалось, что они надеты задом наперёд, а пиджак, застёгнутый на хлипкую пуговку, чудом не разошёлся по швам.

Напомним, пользователи уже обращали внимание на лишний вес губернатора Одесской области. Так, Саакашвили превратил учения полицейских в шапито: у политика спадали штаны и он постоянно подтягивал их. Во время тренировки по эвакуации раненых одесский губернатор едва поместился в багажник полицейской машины, придавив своим телом условного пострадавшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!