Экипажу разбившегося «боинга» проведут двойную экспертизу на алкоголь

Экипажу разбившегося «боинга» проведут двойную экспертизу на алкоголь

18475
Анализы проведут судмедэксперты и представители арабской авиакомпании.

Пилотов и сотрудников FlyDubai, погибших на борту самолёта «Боинг 737-800», дважды проверят на наличие алкоголя, наркотических веществ и лекарственных препаратов по просьбе руководства авиакомпании. Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, в ближайшее время будут сделаны необходимые для этого заборы крови. Если обычно такую процедуру проводят только представители судебно-медицинской экспертизы, то в данном случае собственный анализ будут проводить также специалисты арабской авиакомпании.

Однако, как комментируют источники в следствии, первоначально экспертам ещё предстоит выделить из 186 фрагментов тел погибших именно те, которые принадлежали семерым членам экипажа. Для опознания будет применена экспертиза ДНК.

Известно, что судмедэксперты уже начали работу с останками жертв крушения. Медики производят забор крови из мышечной ткани погибших.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла 19 марта в 3:41 мск. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг 737–800» не смог приземлиться с первой попытки, а при второй рухнул. LifeNews публиковал список погибших. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и семеро членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!