Минздрав Челябинска обвинил роженицу, у которой пропала двойня, во лжи

Минздрав Челябинска обвинил роженицу, у которой пропала двойня, во лжи

72561
В ведомстве сочли её историю о том, что медики приняли кисту за беременность двумя детьми, выдумкой.

В Министерстве здравоохранения Челябинской области считают, что история жительницы Карабаша Алёны Авдеевой, у которой медики диагностировали беременность двумя детьми, а во время кесарева сечения не обнаружили малышей, — это обыкновенная выдумка с целью привлечь к себе внимание.

— Проведена служебная проверка. Данных о беременности не установлено. Женщина встала на учёт в женскую консультацию, предъявив ложные документы о беременности. Но наблюдалась она нерегулярно, поэтому данных о том, что беременность развивалась, нет. Женщина фальсифицировала документы, — сказала Людмила Подлубная, начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям Минздрава Челябинской области.

Напомним, что Авдеева состояла на учёте в городской женской консультации, где ей регулярно делали УЗИ. С точки зрения врачей, беременность двойней протекала нормально, и наконец пришло время родов.

Женщина отправилась в роддом в Миасс. Доктора, сделав УЗИ, сказали, что сердцебиение едва заметное и нужно срочно делать операцию. Но вместо детей медики увидели огромную опухоль, которую после некоторых раздумий удалили.

В настоящее время женщина пытается понять, была она на самом деле беременна или нет. Она утверждает, что привезла с собой в роддом снимки УЗИ. Но, когда она очнулась после операции, она их не обнаружила.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!