Команда Навального попросила у мусорщицы из Барвихи помощи на выборах

Команда Навального попросила у мусорщицы из Барвихи помощи на выборах

5208
Жители Барвихинского сельского поселения считают, что оказались подопытными кроликами оппозиционеров.

Представители команды оппозиционера Алексея Навального обратились за помощью к жителям Барвихинского сельского поселения. Поводом для этого стали выборы депутатов сельсовета, которые запланированы на апрель. Об этом рассказала LifeNews местная жительница Полина Козлова, которая увлекается сбором мусора со свалок у элитных посёлков и сама выдвинулась в местные депутаты.

— Эти выборы называют сельскими выборами федерального масштаба. К ним приковано очень большое внимание, именно поэтому команда Навального решила выдвинуться в наши сельские депутаты, — рассказала коллекционер мусора.

Женщина считает, что шансов у команды Навального нет, потому что в поселении депутатами традиционно становятся местные жители.

— Их команда обращалась к нам с просьбой собрать подписи, чтобы выдвинуться, местные жители им в этом не отказали — подписи были собраны. Мы это сделали с той точки зрения, что больше будет внимания к нашим выборам, — рассказал Полина.

— Команда Навального не зря выбрала сельское поселение Барвихинское. Они открыто на своём сайте написали о том, что тестируют новый состав избирательной комиссии перед выборами в Госдуму. То есть мы оказались такими подопытными кроликами, — отметила женщина.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!