Пьяный водитель сбил отца с двухлетней дочкой под Петербургом

Пьяный водитель сбил отца с двухлетней дочкой под Петербургом

31619
Девочку от серьёзных травм спасло то, что она сидела на велосипеде.

В городе Кириши Ленинградской области попало на видео ДТП с пятью пострадавшими. Кадры инцидента в редакцию Life78 прислал гражданский журналист через приложение LifeCorr. Накануне пьяный водитель автомобиля «Хёндэ-Солярис» врезался в «мицубиси», вылетел на тротуар и сбил там трёх человек — отца с двухлетней дочкой и 50-летнего мужчину.

Несмотря на то что машина протащила пешеходов несколько метров, маленькая Валерия Е. отделалась сотрясением и ушибленной раной затылочной области. Вероятно, девочку спасло то, что она сидела на велосипеде.

После удара отец девочки Евгений Е. бросился к ребёнку. Сам мужчина получил ушибленную рану правого бедра и попал к медикам в состоянии шока.

После того как машина сбила пешеходов, без движения на земле остался 50-летний гражданин Украины Василь Г. У него диагностировали сотрясение мозга, ушибленную рану лобной области, закрытую травму живота и ушиб мягких тканей голени.

Также травмы получили оба водителя. У 25-летней Дарьи С., сидевшей за рулем «мицубиси», зафиксированы сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Лёгкие травмы получил и предполагаемый виновник ДТП.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!