Роженица, у которой пропала двойня, подделала документы о беременности

Роженица, у которой пропала двойня, подделала документы о беременности

78813
Вероятно, женщина пошла на этот шаг, чтобы наладить отношения с супругом.

Роженица Алёна Авдеева, у которой во время кесарева сечения якобы обнаружили кисту вместо двоих детей, сама подделала документы о беременности. К такому выводу пришли правоохранительные органы, расследующие это дело.

Фото: vk.com/id266974935

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в ходе проверок выяснилось, что, когда у Алёны появился живот, она несколько раз посещала клиники в Миассе и Челябинске, но медики не подтвердили беременность. Тогда женщина решила воспользоваться двоякой ситуацией, чтобы наладить отношения с мужем, с которым в последнее время часто ссорилась.

Авдеева уже воспитывает троих детей. В прошлом она проходила через процедуры, связанные с беременностью, поэтому смогла подделать документы.

— Известно, что Алёна Авдеева своей рукой подписывала УЗИ, а также некоторые результаты анализов в своей медицинской карте, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Далее уже сами врачи сыграли на руку Авдеевой. Проведя анализы, медики ошибочно приняли биение брюшной аорты за сердцебиение малышей. Но так как нормальное сердцебиение близнецов должно было составлять 140 ударов в минут, а аорта Авдеевой давала всего 90, врачи увидели угрозу жизни малышей и приступили к операции. Их насторожил маленький живот Алёны, а в ходе хирургического вмешательства врачи обнаружили воспаление у женщины, а не двойню.

Проверка правоохранительных органов продолжается. Отметим, что Минздрав Челябинска обвинил роженицу из Карабаша, у которой пропала двойня, во лжи. В ведомстве сочли её историю о том, что медики приняли кисту за беременность двумя детьми, выдумкой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!