Билл Клинтон: Политическое наследие Обамы ужасно

Билл Клинтон: Политическое наследие Обамы ужасно

22382
Об этом бывший глава государства заявил во время предвыборного выступления в поддержку своей жены Хиллари Клинтон.

Экс-президент США Билл Клинтон назвал «ужасным» политическое наследие нынешнего лидера страны Барака Обамы, сообщает The Washington Examiner. Об этом Клинтон заявил 21 марта во время предвыборного выступления в поддержку своей жены Хиллари Клинтон в Спокейне, штат Вашингтон.

Фото: РИА/Григорий Василенко

— Если вы считаете, что все мы вместе можем двигаться на подъём, если верите, что мы наконец достигли точки, когда можем оставить позади ужасное наследие последних восьми лет и предыдущих семи лет, когда практиковалась экономика просачивания благ сверху вниз без всякого регулирования в Вашингтоне, то вам следует голосовать за Хиллари, — приводит ТАСС слова бывшего президента.

Как отмечает издание, столь жёстких оценок деятельности Обамы его предшественник на президентском посту и однопартиец прежде не давал. В то же время многие специалисты считают, что дерегулирование, которое привело к острому финансово-экономическому кризису при президентах Джордже Буше-младшем и Бараке Обаме, на самом деле началось ещё при самом Клинтоне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!