Дмитрий Медведев назвал главу СБУ придурком

Дмитрий Медведев назвал главу СБУ придурком

88981
Российский премьер жёстко отреагировал на заявление киевского политика о том, что за терактами в Брюсселе может стоять «рука Москвы».

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев резко осудил заявление начальника СБУ Василия Грицака, обвинившего российские власти в причастности к терактам в Брюсселе. На своей странице в «Фейсбуке» глава правительства назвал киевского политика придурком.

Также заявление начальника СБУ Василия Грицака прокомментировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

— В номинации по самым безумным и глупым заявлениям представителям Незалежной нет равных. Только повод дай… — написал он в своём «твиттере».

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что трагедия в бельгийской столице якобы связана с «гибридной войной», затеянной российскими властями.

Напомним, серия терактов произошла в бельгийской столице сегодня утром. О взрывах в международном аэропорту Брюсселя очевидцы сообщили около 10:20 утра по мск. Первый из них прогремел в здании воздушной гавани, а второй произошёл на взлётной полосе. LifeNews публиковал видео с места ЧП, снятое гражданским журналистом. Официально сообщалось о 17 погибших в результате терактов в аэропорту, счёт пострадавших идёт на десятки. Есть ли россияне среди раненых, пока неизвестно.

Позже появились первые сообщения о взрывах в метрополитене Брюсселя. ЧП произошло у станции «Мальбек» возле здания Европарламента. Второй взрыв прогремел на станции «Шуман». Точное число погибших и раненых до сих пор неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!