Пьер Нарцисс посвятил песню представителю МИД России Марии Захаровой

Пьер Нарцисс посвятил песню представителю МИД России Марии Захаровой

12955
Мария Захарова первой услышала песню певца камерунского происхождения.

Певец из Камеруна Пьер Нарцисс, прославившийся в России песней «Шоколадный заяц», записал композицию в честь официального представителя МИД РФ Марии Захаровой.

По словам исполнителя, эта идея пришла внезапно во время гастролей в Адлере. Песню, посвящённую представителю МИД, он доверил написать музыкальному продюсеру Алексею Шошину.

— Вдохновила меня именно Мария Захарова. Я смотрел телевизор, включаю новости — она тут, переключаю — опять она тут. Я думаю, какая она энергичная, ещё обратил внимание на её голубые глаза и подумал: надо что-то писать, – говорит певец.

От идеи до первых набросков прошло два дня. Первой песню оценила сама муза.

— Я слежу за её «инстаграмом», «фейсбуком». Но лично мы никогда не виделись. И я был удивлён, когда отправил песню ей для прослушивания, а Мария ответила, что композиция очень хорошая. Это та награда, которой я не ожидал, — говорит певец.

Первой Мария Захарова увидит и клип на эту песню. Он будет мультипликационным и уже находится в разработке. Если дипломат одобрит себя рисованную, то видео пойдёт в телеротацию. Пьер Нарцисс пообещал, что эксклюзивная премьера состоится на LifeNews.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!