В Ярославской области двое детей погибли, надышавшись гелием

В Ярославской области двое детей погибли, надышавшись гелием

4388
Ещё один пострадавший находится в коме.

В Ярославской области, по предварительной информации, три человека погибли от отравления гелием из воздушных шаров, двое из них — дети двух и четырёх лет. Ещё один пострадавший – 29-летний мужчина – был доставлен в реанимацию районной больницы. Его состояние врачи оценивают как тяжёлое.

— Спасателям пришлось вскрывать квартиру. Внутри находились женщина и двое детей, уже с признаками трупного окоченения. Мужчина был без сознания, но живой, его успели спасти. В квартире находился баллон с гелием, предположительно, жильцы отравились им, — сообщил LifeNews источник в сфере здравоохранения.

Как стало известно, сигнал поступил от бабушки погибших детей, так как вся семья перестала выходить на связь. Версия с отравлением бытовым газом не подтвердилась: работники газовой службы не зафиксировали никаких утечек.

— Бабушка вызвала спасателей, они вскрыли квартиру и обнаружили всех там. Вместе с детьми и женщиной скончалась и собака. На месте работают следователи. Проводится проверка, — прокомментировала старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!