Установлены личности членов семьи, найденных мёртвыми в Дмитрове

Установлены личности членов семьи, найденных мёртвыми в Дмитрове

41465
По уточнённой информации, в квартире по Инженерной улице были найдены три тела: отца, дочери и девушки, с которой жил мужчина.

Удалось установить личности членов семьи, которые были найдены мёртвыми в квартире в подмосковном Дмитрове. Тело главы семейства, Михаила П., обнаружили в ванной комнате. Его дочь — 15-летняя Мария П. лежала в комнате на надувном матрасе, а тело его сожительницы, 24-летней Марии Т., было обнаружено на диване.

Соседи и бывшая супруга Михаила рассказали, что девочка часто гостила у отца, при этом никаких конфликтов с его новой возлюбленной у неё не возникало. В целом семью характеризуют как дружную.

Отметим, эксперты не обнаружили каких-либо признаков насильственной смерти на телах членов семьи и сделали предварительный вывод, что причиной гибели трёх человек стало удушение угарным газом. Следов взлома входной двери также не нашли, замки были заперты изнутри жилища, а колонка для обогрева работала, когда дверь в квартиру вскрыли полицейские.

— По данному факту следственным отделом по городу Дмитрову ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — сообщили LifeNews в СК РФ.

Напомним, за помощью к полицейским обратилась мама 15-летней Марии. Женщина начала паниковать, когда в течение пары дней не смогла дозвониться до отца своей дочери, к которому та выбралась погостить на выходные. Приехавшие на место полицейские вскрыли входную дверь и обнаружили тела домочадцев.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!