На Урале дорожному хулигану, избившему беременную, вынесли приговор

На Урале дорожному хулигану, избившему беременную, вынесли приговор

27145
35-летний Борис Малафеев отделался штрафом и исправительными работами.

В Октябрьском районом суде Екатеринбурга вынесен приговор Борису Малафееву, который прошлым летом в результате дорожного конфликта применил силу по отношению к беременной женщине. Приговором суда ему назначено восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства и 50 тысяч рублей в пользу пострадавшей.

Напомним, инцидент произошёл после того, как 39-летняя Эвелина Мурзина не пропустила водителя автомобиля «Ауди А7» — 35-летнего Бориса Малафеева, который пытался перестроиться из правого ряда, подрезав её, в левый. Обозлившись, он догнал женщину, загородил ей дорогу. После чего подошёл к её авто, повредил зеркало, пнул по двери, более того, как утверждает сама Эвелина, он ударил её по лицу. Мурзина находилась на 19-й неделе беременности.

Позже выяснилось, что Малафеев, в прошлом следователь прокураты, занимает должность директора ООО «Металлург-Урал». А после скандального инцидента уволилась с работы мать хулигана. Высокопоставленный сотрудник прокуратуры Свердловска Тамара Малафеева решила подать в отставку из-за скандала, связанного с её сыном. Начальнику отдела по надзору за процессуальной деятельностью СУ СКР Свердловской области прокуратуры стало стыдно из-за того, что её отпрыск ударил беременную женщину во время дорожного конфликта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!