В Дагестане отца подозревают в убийстве дочерей из-за распущенности

В Дагестане отца подозревают в убийстве дочерей из-за распущенности

21840
По данным следствия, мужчина вывез 22-летнюю Мадину и 16-летнюю Урузмат в безлюдное место, зарезал, а потом закопал тела.

50-летнего Шамиля Р. подозревают в так называемом убийстве чести. По версии следствия, в декабре прошлого года мужчина расправился с двумя своими дочерьми из-за их аморального поведения — отец отвёз их в безлюдное место, зарезал ножом и закопал. Заявление о пропаже девочек подала в полицию их мать Бакаш Р.

— Они уже были в разводе, вместе не жили. Подозреваемый жил в Избербаше, а дочки с матерью в Улубийауле. До него дошли слухи, что дочки мать не слушают, общаются с разными парнями. Это привело его в ярость, — сообщил источник в правоохранительных органах.

— Подозреваемый нанёс множество ударов ножом своим дочерям, одна из которых являлась несовершеннолетней. От причинённых ранений потерпевшие скончались на месте. После совершения убийства мужчина погрузил их тела на свою автомашину и отвез на гору, расположенную на окраине города и закопал их, — сообщает СУ СК по РД.

В отношении мужчины следственными органами Следственного комитета России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Шамиль Р. был задержан и в ходе следственного эксперимента сообщил подробности совершённого им преступления и показал место захоронения девочек.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!