БДСМ-учительница не считает свои снимки откровенными

БДСМ-учительница не считает свои снимки откровенными

171007
26-летняя Дария П. после разразившегося в Гребневской школе Подмосковья скандала была вынуждена удалить компрометирующие её фото из соцсети.

Учительница рисования и мировой художественной культуры Гребневской школы Подмосковья Дария П. прокомментировала LifeNews скандальную историю вокруг своих эротических фотографий, которые она выкладывала «В контакте». 26-летняя преподавательница не считает свои снимки откровенными и не стыдится того, что опубликовала их.

— Там нет гениталий, никаких органов, там всё прикрыто. Я просто не понимаю, в чём претензия! — заявила Дария.

Недовольным родителям Дария советует следить за собственными детьми, а не интересоваться личной жизнью чужого взрослого человека.

— Это же моя жизнь, правильно? Пусть они своих детей ограничивают, цензуру какую-то ставят. У нас полно молодых учителей с похожими страничками, и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Сейчас дети такие, что их это не удивит никак, — сказала учительница.

На данный момент Дария П. находится на больничном. Но, как утверждает девушка, в ближайшее время она вернётся к любимой работе.

Между тем ранее LifeNews сообщал, что директор Гребневской школы Екатерина Левина приняла решение уволить учительницу рисования и МХК Дарию П., которая публиковала на своей странице «В контакте» личные фотографии эротического содержания. Руководитель ошарашена подобным поведением преподавателя школы и не готова продолжать с ней работать.

Отметим, что из-за давления руководства преподавательница была вынуждена удалить компрометирующие её фото из соцсети.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!