Охранник Домодедово украл новый YotaPhone у пассажира

Охранник Домодедово украл новый YotaPhone у пассажира

50988
Вину служащего столичного аэропорта удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения в здании аэровокзала.

В дежурную часть аэропорта Домодедово обратилась женщина, которая сообщила, что её муж забыл мобильный телефон — новый российский смартфон YotaPhone2 — на тумбочке рядом с рамкой металлоискателя. Видеозапись с камеры наблюдения через приложение LifeCorr прислал гражданский репортёр.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что гаджет «приватизировал» один из сотрудников службы авиационной безопасности, дежуривший в тот день на посту входного контроля.

На кадрах с камер видеонаблюдения заметно, как мужчина в красной куртке указывает молодому сотруднику, что кто-то оставил телефон на столике рядом с рамкой металлодетектора. Далее сотрудник накрывает YotaPhone лотком для вещей, а во время пересменки кладёт его в карман и удаляется с рабочего места.

Затем служащий достаёт из кармана мобильник, едва покинув пост, и ещё в течение нескольких секунд рассматривает новое приобретение.

Сейчас в отношении сотрудника проводится проверка, в ходе которой будет принято решение о мере наказания и его дальнейшем пребывании в должности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!