Властям Крымска стыдно перед ветеранами за обман с квартирами

Властям Крымска стыдно перед ветеранами за обман с квартирами

17475
Бывшим участникам боевых действий вручили сертификаты на несуществующие квадратные метры.

LifeNews стали известны подробности скандальной истории из Крымска, где глава района Анатолий Разумеев, с декабря 2015 года находящийся под домашним арестом по подозрению в превышении должностных полномочий, вручил ветеранам Афганистана сертификаты на несуществующие квартиры. Как удалось выяснить, никто из сотрудников администрации не знает, откуда появились эти документы.

После того как бывшие участники военных действий обнаружили, что сертификаты, выданные им на получение бесплатного жилья, фальшивые, они обратились в администрацию и прокуратуру. В первой же инстанции, куда пошли обманутые, администрации, не смогли ответить, что делать с документами.

Вторым подписавшимся на липовом сертификате оказался ныне уже бывший председатель совета муниципального образования Крымского района Анатолий Рубан.

— Признаться, очень стыдно перед мужиками — афганцами. Подписывая этот сертификат, я думал, что под него уже готово распоряжение главы, но его, как оказалось, не было, — сказал Анатолий Рубан.

Как возможное разрешение проблемы исполняющий обязанности главы предложил мужчинам устроиться на муниципальную службу. Только в таком случае возможно получение желаемых квадратных метров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×