Глава филиала завода «Сухой» жалуется на оскорбления от коллекторов

Глава филиала завода «Сухой» жалуется на оскорбления от коллекторов

5044
Сотрудники коллекторского агентства «Чистая совесть» ежедневно звонили Александру Пекаршу с требованием оплатить долг подчинённого.

Генеральный директор филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» заявил в полицию на коллекторов, которые в течение месяца оскорбляли его по телефону. Как стало известно, причиной атаки взыскателей стал долг одного из сотрудников филиала авиазавода в размере 13 тысяч рублей.

Для «выбивания» долга сотрудники коллекторского агентства «Чистая совесть» ежедневно звонили главе предприятия Александру Пекаршу и его заместителям.

— Люди представлялись сотрудниками фирмы «Чистая совесть». Когда их просили не беспокоить работников предприятия, коллекторы переходили к оскорблениям. На протяжении месяца они звонили в приёмную Пекарша и с оскорблениями требовали погасить долг за работника предприятия, — сообщили на заводе в Комсомольске-на-Амуре.

Служба безопасности предприятия по данному факту обратилась в полицию.

В данный момент известно, что сотрудник завода, задолжавший 13 тысяч банку, всё же расплатился с кредитом. Однако из-за оскорблений Пекарша полиция объявила в розыск терроризировавших его коллекторов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!