Телефонные террористы с Украины грозят Москве взрывами, как в Бельгии

Телефонные террористы с Украины грозят Москве взрывами, как в Бельгии

27754
Сторонники Надежды Савченко обещают залить российскую столицу кровью.

Телефонные хулиганы атаковали приёмную Росавиации в Москве 22 марта около полудня. Представившись командирами партизанских отрядов, неизвестные требовали немедленного освобождения ожидавшей в тот момент приговора лётчицы Надежды Савченко и угрожали устроить серию терактов, аналогичных брюссельским, в Москве, если их требование не будет выполнено.

Поскольку телефонные хулиганы упомянули все аэропорты столицы, а также подземку, о них сообщили в ФСБ. Оказалось, что все номера, которыми воспользовались неизвестные, имеют украинский код.

По данным источников LifeNews, меры безопасности, которые сейчас предпринимают московские власти, вполне достаточны для предотвращения терактов. Однако специалисты полагают, что у звонивших не было серьёзных намерений совершить атаку на Москву.

Напомним, утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов. О взрывах в международном аэропорту бельгийской столицы очевидцы сообщили около 10:20 по мск. Вскоре поступили сообщения о взрыве в метро Брюсселя. По последним данным, террористические атаки унесли жизнь 32 человек, ещё свыше 250 получили травмы.

Прокурор Бельгии Фредерик Ван Лёв подтвердил причастность братьев Бакрауи к терактам в Брюсселе. По его словам, Халид подорвал себя в метрополитене, а Брахим совершил взрыв в международном аэропорту.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!