Продюсер: За счёт Земфиры на Украине хотят набрать политические баллы

Продюсер: За счёт Земфиры на Украине хотят набрать политические баллы

9418
Александр Кушнир считает, что певица — человек, погружённый в искусство и далекий от провокаций.

Музыкальный продюсер Александр Кушнир прокомментировал просьбу запретить Земфире въезд на Украину, отметив, что певица далека от политических провокаций.

— Земфира — человек эксцентричный и полностью погружённый в искусство. Она знает, какое количество украинских поклонников у неё есть. Я уверен, это не было провокацией и вообще она не спекулирует политическими темами.

Продюсер вспомнил и концерт в Грузии, когда певица взяла у поклонников украинский флаг и повязала его на микрофон. Этот поступок также вызвал резонанс как в России, так и на Украине.

— Я общался с организаторами её концерта в Грузии, вокруг которого ранее разразился скандал, и могу точно сказать — это была чистой воды импровизация. Так и здесь — считаю, что она была политически безупречна и просто кто-то хочет за её счёт набрать политические баллы.

Напомним, на концерте в Вильнюсе Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала. Используя ненормативную лексику, она напомнила, что живёт в России, поэтому не хочет видеть в зале флаг другого государства.

Сразу после этого на официальном сайте украинского президента Петра Порошенко появилась электронная петиция о запрете на въезд на Украину российской певице.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!