Палестинка разорвала израильский флаг на площади в Брюсселе

Палестинка разорвала израильский флаг на площади в Брюсселе

6720
Флаг лежал на площади Брюс в Брюсселе, где установлен мемориал в память жертв террористических атак.

Палестинская активистка в прямом эфире французского телеканала RLT разорвала израильский флаг, лежащий на площади Брюс в Брюсселе, где установлен мемориал в память жертв террористических атак.

Французский телеканал снимал репортаж во время панихиды по жертвам террористических атак, которые произошли 22 марта в Брюсселе. Камера засняла момент, когда девушка, одетая в хиджаб, подошла к мемориалу и возложила флаг Палестины, почтив тем самым память о погибших. Затем она вытащила флаг Израиля и разорвала его на месте.

Идо Даниэль, возглавляющий программу Союза студентов Израиля по борьбе с антисемитизмом, заявил, что получил видео от еврейского студента в Брюсселе, который случайно смотрел телевизор и увидел всё происходящее в прямом эфире новостей.

— Как только я получил это видео, я распространил его через социальные медиа. Только так мы можем бороться и показывать истинные лица этих активистов и то, на чём они фокусируются в столь тяжёлое время, — сказал Идо Даниэль.

Даниэль осудил активистку, которая, по его мнению, пыталась показать, что Израиль наигранно выражает соболезнования и поддерживает бельгийский народ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!