Солистка «Ленинграда» покинула группу и запустит сольный проект

Солистка «Ленинграда» покинула группу и запустит сольный проект

88724
Певицу уже заменили новые вокалистки — Василиса и Флорида.

Солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс покинула коллектив и готовится к запуску сольного проекта. Об этом сама исполнительница объявила на своей странице в «Инстаграме».

Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox) Мар 24 2016 в 11:32 PDT

— Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград» и запускаю свой сольный проект! Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться, — написала певица.

Впрочем, как сообщил портал Life78, решение о расставании принадлежит не самой Алисе, а лидеру «Ленинграда» Сергею Шнурову.

— С человеком стало трудно работать, так бывает. Никто не ссорился, это рабочие моменты. Теперь вместо Алисы выступают Василиса и Флорида, - прокомментировал ситуацию директор «Ленинграда» Денис Вейко.

Отметим, что Алиса Вокс (Бурмистрова) пришла в группу в 2012 году. С тех пор она исполнила немало хитов, последним из которых стала песня «Экспонат»: за два с небольшим месяца клип про «лабутены и штаны», размещённый на видеохостинге YouTube, посмотрели более 60 миллионов раз.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!