Актёра Валерия Николаева задержали на встречке в Москве

Актёра Валерия Николаева задержали на встречке в Москве

110242
Известный артист, недавно освободившийся после отбывания 10 суток в изоляторе, вновь был задержан полицейскими.

Инцидент произошёл вчера, 24 марта, около часа дня в центре Москвы. 50-летний Валерий Николаев на синем автомобиле «Субару-Форестер» ехал по Третьему транспортному кольцу. При повороте направо на 2-й Крестовский переулок он вырулил на встречную полосу и проехал несколько метров против движения. Тут же на островке безопасности его остановили дежурившие сотрудники ГИБДД. Видео прислал через LifeCorr гражданский репортёр.

В распоряжении LifeNews также оказались кадры с камер видеонаблюдения, зафиксировавшие момент нарушения. На съёмке видно, как актёр вышел из машины и двинулся вдоль дороги, разговаривая по телефону, затем вернулся на место.

В отношении звезды фильма «День рождения буржуя» полицейские составили протокол. По ч.4 ст.12.15 КоАП ему грозит штраф либо лишение прав сроком от четырёх месяцев до полугода.

Напомним, за последний месяц артист не один раз давал повод для задержания полицейским. 25 февраля он за рулём своего «субару» выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. После чего отказывался подчиниться правоохранителям и выйти из машины. Также он почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. После всего произошедшего он был задержан и арестован на 10 суток.

Гражданский репортёр получил денежное вознаграждение за видеозапись.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!