Матиос: Грабовского застрелили в заброшенном саду в Киевской области

Матиос: Грабовского застрелили в заброшенном саду в Киевской области

15681
Ранее главный военный прокурор Украины подтвердил смерть защитника россиянина Александрова.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос на брифинге сообщил, что защитник россиянина Александрова был застрелен в заброшенном колхозном саду в 27 километрах от города Жашкова Киевской области. Он уточнил, что наводку на место дал задержанный, который причастен к убийству.

— На месте, указанном задержанным преступником, при раскапывании было обнаружено тело убитого адвоката Грабовского, — цитируют заявление Матиоса местные СМИ. — В настоящее время продолжаются осмотр места происшествия и проведение соответствующих следственных действий с участием судебно-медицинских и других экспертов. Предварительно я могу сказать, что адвокат Грабовский был убит с применением огнестрельного оружия.

Он также добавил, что для создания алиби преступники сделали на странице Грабовского в «Фейсбуке» запись его отъезда в Египет.

Напомним, полиция начала розыск Грабовского, когда 9 марта он не явился на заседание суда по делу Александрова. После этого на его странице в «Фейсбуке» появилась запись о том, что он якобы находится в Египте из соображений безопасности.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!