Шнуров: Я никому ничего не обещал. Делаю звёзд по собственной прихоти

Шнуров: Я никому ничего не обещал. Делаю звёзд по собственной прихоти

67902
Лидер «Ленинграда» рассказал о причинах ухода из коллектива Алисы Вокс.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал уход из коллектива вокалистки Алисы Вокс. По словам музыканта, он не даёт исполнительницам никаких обещаний, просто создаёт совместно с коллективом «героиню мифа», но девушки в итоге и сами начинают верить в свою «божественную природу», что мешает работе.

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Мар 25 2016 в 2:13 PDT

Ранее супруга музыканта обвинила Вокс в неблагодарности. Она также опровергла предположение, что у исполнительницы был роман со Шнуровым и именно ссора на этой почве стала причиной ухода из группы.

Сама Вокс ранее объявила, что планирует начать сольную карьеру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!