Расстрел бизнесмена и его супруги в Башкирии попал на видео

Расстрел бизнесмена и его супруги в Башкирии попал на видео

195620
LifeNews публикует видео нападения на предпринимателя Марата Купцова и его жену Мирославу Величко.

В городе Октябрьском в Башкирии неизвестный расстрелял бизнесмена Марата Купцова и его супругу Мирославу Величко. Как сообщили LifeNews в пресс-службе СУ СКР по РБ, убийство произошло 23 марта во дворе дома № 22 на улице Губкина. Момент стрельбы и убегающего преступника зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На камеру попало, как супруга предпринимателя выходит из автомобиля, в это время к ней подбегает мужчина в чёрной куртке и светло-серых брюках. Видны две вспышки, а затем убийца убегает с места преступления.

По версии следствия, преступник сделал четыре выстрела. В результате Марат Купцов скончался в приёмном покое больницы № 1. Его супруга находится на лечении в медучреждении. У убитого осталась дочь-третьеклассница и сын-десятиклассник.

Причины расстрела пары предстоит установить следователям.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статями «Убийство», «Покушение на убийство двух лиц», «Незаконный оборот оружия». Назначен ряд экспертных исследований: медицинская, баллистическая и генотипоскопическая. Ведутся поиски причастных лиц. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Следователи просят откликнуться очевидцев и всех, кому показалась знакомой личность стрелявшего, и позвонить по телефону дежурной службы следственного управления: 8 (347) 251-75-07.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!