Филипп Киркоров вышел на сцену в Вильнюсе на фоне флага Бельгии

Филипп Киркоров вышел на сцену в Вильнюсе на фоне флага Бельгии

8553
Певец выразил сочувствие пострадавшим при терактах в Брюсселе.

Во время концерта Филиппа Киркорова в Вильнюсе в рамках тура с шоу «Я» по городам РФ и Европы зрители в зале заметили изменения в декорациях представления. Российский певец начал выступление, выйдя на сцену на фоне огромной экранной проекции в виде цветов бельгийского флага.

Таким образом артист выразил сочувствие всем жертвам страшных терактов в Брюсселе 19 марта. Зрители в зале в день европейского траура поблагодарили певца аплодисментами, а сам Киркоров пояснил, что случившаяся трагедия задела и его творческую команду. Дело в том, что режиссёр шоу «Я» Франко Драгоне, который во время работы над новой программой русского певца жил в России почти год, родом из Бельгии. Певец сообщил, что Драгоне вернулся на родину после премьеры шоу в Москве буквально на следующий день после взрывов и был потрясён случившейся трагедией.

Напомним, утром 22 марта серия терактов произошла в Брюсселе. Очевидцы сообщили о взрывах в международном аэропорту столицы Бельгии около 10:20 мск. Вскоре стало известно о теракте в метро Брюсселя. Атаки боевиков унесли жизнь 32 человек, ещё свыше 250 были ранены.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!