Посетитель покончил с собой в стрелковом клубе в Москве

Посетитель покончил с собой в стрелковом клубе в Москве

89446
Инструктор пытался его остановить, но не сумел.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в столичном тире. По словам представителей следствия, мужчина 1969 года рождения свёл счёты с жизнью в помещении стрелкового комплекса на Поклонной горе. Видео прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, — прокомментировал представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По словам источников, погибший мужчина ранее неоднократно посещал этот тир. Сегодня, 25 марта, клиент в очередной раз пришёл, чтобы пострелять по мишеням. Как положено, его сопровождал инструктор. Неожиданно мужчина покончил с собой. Бросившийся к нему инструктор попытался его остановить, но не успел. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

По словам источников, погибший мог свести счёты с жизнью из-за крупных долгов, происхождение которых пока не установлено.

Московская полиция установила личность погибшего. Им оказался президент банка «Альба-альянс» 46-летний Александр Якимов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!