В Москве отпущенный на свободу насильник попытался убить свою жертву

В Москве отпущенный на свободу насильник попытался убить свою жертву

117773
19-летний молодой человек жестоко избил свою подругу.

19-летний Лев А. жестоко избил свою подругу, которая ранее заявляла на него за изнасилование. Молодой человек, отпущенный полицией, решил отомстить студентке за обращение к правоохранителям.

17-летняя Катя Т*. (имя изменено) последние месяцы встречалась с 19-летним Львом А., но позже решила расстаться с ним. Обиженный возлюбленный на прощание решил изнасиловать свою девушку. А позже видео выложил в Сеть.

Спустя несколько дней Лев А. подкараулил девушку на остановке общественного транспорта, когда та возвращалась с занятий в колледже, и похитил её. Катю Т. молодой человек вывез в лес и жестоко избил.

У девушки сломаны нос, скулы, перерезана шея. Кроме того, на теле Кати Т. другие множественные травмы.

— Злоумышленник, думая, что жертва погибла, уехал с места избиения. После этого Катя Т. смогла дойти до ближайшего посёлка в Новой Москве и позвонить отцу с сообщением о нападении, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Девушка чудом осталась жива, сейчас она находится на лечении в одном из медучреждений города. Лев А. задержан полицией. При себе у него нашли телефон с кадрами изнасилования и издевательств над девушкой.

Сейчас суд рассматривает вопрос об аресте молодого человека.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!