Яндиев попросил молиться за пострадавшего в ДТП с его «ламборгини»

Яндиев попросил молиться за пострадавшего в ДТП с его «ламборгини»

122975
Спортсмен узнал о случившемся от близких, которые начали звонить ему сразу после аварии, так как сильно волновались.

Боец ММА Адам Яндиев признался, что ему тяжело от мысли о ДТП с участием его спорткара. Спортсмен напомнил, что главное сейчас — жизнь пострадавшего в аварии сотрудника автосервиса, и призвал всех молиться за него.

Яндиев рассказал, что узнал об аварии после того, как начались звонки от близких, которые переживали за него.

— Я сразу выехал на место, добирался два часа через пробки, — говорит боец. — Мы будем связываться с семьёй погибшего, поддерживать, конечно. Жалко парня. Неприятно, когда на твоей машине... Знаете, ощущение, как будто это ты должен был быть там. Мне сейчас тяжело. Сейчас главное, чтобы пострадавший выжил. Нам надо молиться всем.

Спортсмен также уточнил, что о техосмотре «ламборгини» договаривались его родные, сам же он не знал о передвижениях спорткара.

— Машина стояла на даче, я не знал, что её куда-то пригнали. Технически машина была в порядке, я за всеми авто ухаживаю. Я не знал, что родные отправили её на покраску и ТО. Мне не до этого было, я сейчас занимаюсь своим здоровьем, — пояснил Яндиев.

Напомним, авария с участием «ламборгини» Адама Яндиева произошла сегодня на юге Москвы. Спорткар на большой скорости врезался в столб на Варшавском шоссе. В результате ДТП погиб владелец автосалона и пострадал сотрудник техцентра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×