Пользователи Сети нашли связь Меркель с брюссельским террористом

Пользователи Сети нашли связь Меркель с брюссельским террористом

42366
В Сети появилась фотография, на которой запечатлена Ангела Меркель с человеком, похожим на предполагаемого организатора терактов в Брюсселе.

Пользователи Сети заподозрили канцлера ФРГ Ангелу Меркель в пособничестве терроризму. Это связано с появившейся на одном из аккаунтов в социальных сетях международной хакерской группировки Anonymous фотографии Меркель с человеком, очень похожим на предполагаемого организатора терактов в Брюсселе.

Фото: Facebook

Среди фото различных политиков с мигрантами, которые были сделаны в прошлом году, пользователи Сети нашли селфи молодого человека по имени Анас Мадамуни, очень похожего на террориста Нажима Ашрауи, организовавшего теракт в Брюсселе.

Несмотря на явное внешнее сходство, скорее всего, это два разных человека. Тем не менее это фото стало причиной для очередной волны негодования в адрес Меркель, которую таким образом упрекают в частичной причастности к терактам в Париже и Брюсселе, так как считают, что она буквально загнала беженцев в Европу.

— На ней частично лежит ответственность за теракты в Париже и Брюсселе, — говорится в одном из комментариев к фотографии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×