В Новосибирске устроили массовый тортинг после визита Навального

В Новосибирске устроили массовый тортинг после визита Навального

5663
Около сотни участников обкидали друг друга сладостями для создания весеннего настроения.

Около сотни жителей Новосибирска приняли участие в необычной акции в Заельцовском парке — закидали друг друга тортами. Однако на этот раз без какого-либо политического подтекста. Как отмечают организаторы, их целью было создать хорошее настроение.

Участникам тортометания предложили прикрыть одежду дождевиками, а головы шапочками для душа. Но люди быстро поймали кураж, так что это уже мало кого заботило. Тем более, что костюмчики можно отстирать, а положительных эмоций хватит теперь надолго.

— Благодаря нашим сладким спонсорам акция удалась, — говорит организатор флэшмоба Алина Жиговская. — Все получили массу положительного, весеннего настроения. А сейчас мы будем отмываться, оттираться. Это самый сладкий день.

Участники акции остались довольны сладким развлечением.

— Это очень липко, вкусно, неожиданно, — делится впечатлениями жительница Новосибирска София Медведева. — Только глаза надо обязательно закрывать. А потом море положительных эмоций.

Напомним, накануне оппозиционера Алексея Навального встретили в Новосибирске тортингом. LifeNews публиковал видео, как в лицо ему прилетает десерт в презервативе, присланное гражданским репортёром через приложение LifeCorr.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!