После угроз коллекторов заёмщик сжёг паспорт и сбежал из дома

После угроз коллекторов заёмщик сжёг паспорт и сбежал из дома

20527
Родственники больше месяца разыскивают 24-летнего Сергея Канунникова.

Петербургские полицейские разыскивают 24-летнего Сергея Канунникова, пропавшего полтора месяца назад. Молодой человек приехал в город на Неве из Омска накануне Нового года и взял микрозаём, чтобы продержаться до зарплаты. Вскоре коллекторы принялись вытрясать долги — подъезд оказался исписан угрозами. В начале февраля Сергей сбежал из квартиры, в которой проживал вместе с другом Андреем П.

Приехавшие в Петербург родственники Канунникова посетили квартиру, где он жил. Андрей передал им вещи пропавшего и рассказал, что перед побегом молодой человек сжёг свой паспорт. По его словам, он застал Сергея в задымлённой кухне, когда вернулся с работы. Друг якобы пожаловался, что у него «не получается ни с девушкой, ни с работой», поблагодарил за всё и ушёл. С тех пор они больше не виделись.

Фото: Вконтакте

— Я сразу же забила тревогу, стала звонить папе и маме. Отец прилетел в Санкт-Петербург и подал заявление о пропаже сына. В квартире, которую они вместе с Андреем снимали, уже никто не живёт. Я приехала 12 марта и до сих пор хожу в полицию и ищу внука, — рассказала Life78 бабушка пропавшего Людмила. — Ездила в подъезд, где они жили. Ни внука, ни его друга там никто не видел. Пропали личные вещи, айпад, сим-карта в телефоне. Я была уже в больницах, в ночлежках, но не нашла его.

Родственники молодого человека также отметили, что запись с камер подтверждает, что он буквально убегал из дома.

К поискам Сергея уже подключились волонтёры. Они сами предложили свою помощь в Интернете. Однако пока их усилия не увенчались успехом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!