Дженнифер Лопес устроила в Москве шопинг после свадьбы Гуцериева

Дженнифер Лопес устроила в Москве шопинг после свадьбы Гуцериева

304331
Звезда потратила на свои покупки около 2,5 млн рублей.

46-летняя американская певица и актриса Джениффер Лопес, приехавшая в Москву для того, чтобы выступить на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, решила заодно порадовать себя шоппингом в российской столице.

Мировая звезда в компании секьюрити отправилась в мекку московских шопоголиков — Столешников переулок, где опустошила прилавки сразу нескольких роскошных бутиков.

В частности, как удалось выяснить LifeNews, в бутике AIZEL знаменитость пополнила гардероб пальто от Nina Ricci, кашемировым пуловером и брюками от Michael Kors, шерстяным кроп-топом Marc Jacobs.

В списке приобретений Ло также значатся: шелковое и хлопковое платья из коллекции Veronique Branquinho, платье от бренда No.21, клатч Emm Kuo и ассиметричная юбка от Anthony Vaccarello.

Заглянула Дженнифер Лопес и в обожаемый модницами всего мира Christian Louboutin, откуда вышла с шестью парами туфель и двумя сумками. Завершила поход по магазинам певица в бутике Charlotte Olympia, где приобрела 5 пар обуви и 8 сумок.

Как удалось выяснить LifeNews, покупки обошлись Лопес почти в 2,5 млн рублей. После утомительного, но, как и для любой женщины, приятного занятия, мировая звезда отправилась на ужин в ресторан Palazzo Ducale, где, отведав блюд итальянской кухни и выпив пару бокалов вина, вскоре отправилась отдыхать в отель.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!