СМИ: Могильная плита Трампа появилась в Центральном парке Нью-Йорка

СМИ: Могильная плита Трампа появилась в Центральном парке Нью-Йорка

9164
Как предполагается, неизвестные установили её 27 марта.

Могильная плита с именем и годом рождения американского миллиардера и политика Дональда Трампа появилась в Центральном парке Нью-Йорка. Об этом сообщают местные СМИ.

Как предполагает издание NY Daily News, плита с именем кандидата на пост президента США могла быть установлена 27 марта. На надгробии также написано: «Заставь Америку вновь ненавидеть» (Make America Hate Again), — что перекликается с лозунгом Трампа, который красной нитью проходит через всю предвыборную кампанию миллиардера, — «Сделай Америку вновь великой» (Make America Great Again).

Как отмечают СМИ, после первых сообщений о появлении надгробия оно быстро исчезло.

Пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на сообщение о надгробии. Нью-йоркское издание приводит слова некоторых людей по поводу появления такого надгробия:

— Я поддерживаю эту шутку. Это политическая сатира, — говорит 27-летний Роберт Коки из Бронкса. — Теперь это честная игра. Посмотрите на то, что он говорит. Например, про жену Теда Круза. Если он не следит за языком, то почему творческие люди должны вести себя иначе?

— Я не понимаю Трампа, когда он говорит о женщинах или иммигрантах, — заявляет 23-летняя Ига Васаловска из Польши, приехавшая в США по программе Au pair. — Да, его жена — иммигрант. По-моему, он просто глуп.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!