Лоза: Гуцериеву стоило заставить Лопес петь «Владимирский централ»

Лоза: Гуцериеву стоило заставить Лопес петь «Владимирский централ»

181277
62-летний музыкант считает, что российский миллиардер мог бы заплатить зарубежным звёздам больше, чтобы они исполняли песни на русском языке.

Певец Юрий Лоза высказал своё мнение о свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, состоявшейся в минувшие выходные в Москве. В разговоре с LifeNews Лоза решительно осудил непомерный бюджет и масштаб действа с участием мировых звёзд музыки — Дженнифер Лопес, Стинга и Энрике Иглесиаса. По словам барда, всё это Гуцериев затеял исключительно из желания продемонстрировать всей стране своё богатство.

— Люди, которые зарабатывают очень много денег, всегда озабочены одной проблемой — как их красиво потратить, — пояснил Лоза. — Я не верю в честность ни одного из быстро нажитых состояний. Кто-то покупает яхты, кто-то безумно дорогую бесполезную недвижимость, замки и так далее, а кто-то проводит очень помпезные мероприятия, чтобы привлечь к себе внимание. Гуцериев устроил свадьбу своему сыну. Поверьте, им для жизни, для воспитания детей вся эта мишура абсолютно не нужна. Это понты для всех остальных!

Рассуждая о бюджете «свадьбы года», музыкант пришёл к выводу, что Гуцериев «пожадничал»: стоило заплатить звёздам больше и заставить их спеть на свадьбе на русском.

— Есть даже такая поговорка: очень дорого — это заставить Монсеррат Кабалье выучить «Владимирский централ». Здесь примерно та же самая ситуация. Гуцериев немножко не дотянул. Нужно было заплатить ещё больше денег, чтобы все эти ребята — и Стинг, и Дженнифер Лопес — спели песни на его стихи. Вот это было бы круто! Не дожал. Эти люди просто зарабатывают деньги, им всё равно, где петь. Для Гуцериева миллион туда, миллион обратно при миллиардном состоянии — это нормально. У меня пенсия 12 тысяч, и, если бы мне сказали, что нужно 500 рублей заплатить за то, что принесёт мне удовольствие, я бы ими пожертвовал. Здесь соотношение то же самое. Ему эти миллионы, как нищему сто рублей подать на православный праздник, — считает Лоза.

К слову, это не первое выступление Лозы с критикой происходящего в музыкальной индустрии. Несколькими днями ранее, как уже писал LifeNews, российский музыкант в эфире ТВ заявил, что зарубежные коллективы Rolling Stones и Led Zeppelin всегда «играли слабо» и «пели мимо нот», а мировая слава, пришедшая к этим группам, — случайность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!