«Аэрофлот» получил премию «Выбор читателей» Air Transport News Awards

«Аэрофлот» получил премию «Выбор читателей» Air Transport News Awards

314
Гендиректор авиакомпании Виталий Савельев, в свою очередь, стал победителем в номинации «Лидер года».

Авторитетное аналитическое агентство по проблемам глобальной авиатранспортной отрасли — Air Transport News — назвало победителей в ключевых номинациях профессиональной премии ATN — Awards 2016. Так, лучшим в категории «Выбор читателей» стал «Аэрофлот», а генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев стал победителем в номинации «Лидер года».

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, торжественная церемония вручения наград состоялась 26 марта в австрийском Зальцбурге. Лучшим из лучших вручили золотой оливковый венок ATN. В разные годы его обладателями становились ведущие мировые авиакомпании с четырёх- и пятизвёздным уровнем сервиса, такие как Emirates, Qatar Airways, Turkish Airlines.

Приз «Выбор читателей» — эквивалент гран-при, самая почётная награда. Она присуждается компании, которая по итогам электронного голосования набрала голосов больше, чем любой другой из всех соискателей премии, а в качестве судей выступают сами потребители, которые на личном опыте могли убедиться в выдающемся качестве предлагаемого им продукта.

Звание «Лидер года» присуждается лучшим руководителям авиационной индустрии за высочайшую эффективность, наиболее творческий и инновационный подход в руководстве предприятиям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!