Лоза: Приглашённые звёзды сочли Гуцериева «ненормальным русским»

Лоза: Приглашённые звёзды сочли Гуцериева «ненормальным русским»

127602
Певец уверен, что огромные гонорары не заставили зарубежных поп-див проникнуться уважением к российскому миллиардеру.

Певец Юрий Лоза поделился с LifeNews мнением о непомерном бюджете свадьбы сына российского миллиардера Гуцериева и колоссальных тратах на гонорары звёздам музыкальной сцены — Дженнифер Лопес, Стингу и Энрике Иглесиасу.

— Да, понты приведены в действие. Он доказал, что может потратить столько денег. Ну молодец! Единственное, что он не получил, — это уважение тех, кому он заплатил. Я думаю, что приглашённые звёзды потом пожали плечами и сказали: «Ненормальный русский, что с него возьмёшь». Потому что они знают, как тяжело даются деньги. Я не раз убеждался в том, что люди, которые платят, ждут, что к ним будут с уважением относиться те, кому они платят. Но ничего подобного. Гуцериев не завоевал уважения и никаких симпатий, он просто доказал остальным богатеньким, что может выбросить деньги на что попало, — считает бард.

— Я не осуждаю Гуцериева, это его право, он так живёт. Может быть, в том мире, в котором он находится, это считается крутым. А вы подумайте, 600 гостей — скольких из них знает жених и невеста? Сколько из них на самом деле желают им счастья и добра? Неискреннее желание счастья — это ещё хуже, если вообще ничего не желали. Я тоже женился когда-то, и я собрал лишь несколько человек, но я был уверен, что все они за меня рады. Я никого не осуждаю, человек так тратит деньги, наши деньги, общие, которые были заработаны не им. Он не создавал этих компаний, не бурил скважины, он пришёл и стал владельцем. Увы, у нас считается законным то, что люди владеют чужими богатствами, — добавил Юрий Лоза.

Напомним, выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!