Гостям свадьбы Гуцериева подарили золотые шкатулки на 50 млн рублей

Гостям свадьбы Гуцериева подарили золотые шкатулки на 50 млн рублей

120011
Большую часть памятных ларцов вручил приглашённым лично медиамагнат Михаил Гуцериев.

На состоявшейся в выходные свадьбе сына российского миллиардера Гуцериева не только молодожёны получили дорогостоящие подарки. По ингушским традициям, семья медиамагната вручила памятные сувениры и гостям. Каждая семья, покидая торжество, получила по шкатулке, изготовленной из чистого золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждой) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой.

Отметим, что ларцы были сделаны на заказ в художественной мастерской «МАОК» под руководством Артема Жарикова, стоимость одного предмета достигает 165 тысяч рублей. Всего было роздано 300 сундучков, которые обошлись семье миллиардера почти в 50 миллионов рублей. Большую часть сувениров преподносил гостям лично Михаил Гуцериев.

Известно, что мастерская сделала скидку в 10 процентов за большой объём заказа. Оригинальная цена подобной шкатулки составляет около 180 тысяч рублей. На изготовление ларцов у ювелиров в Златоусте ушло около месяца.

Напомним, что помимо дорогих подарков гостям миллиардер Гуцериев потратился на выступления таких звёзд мировой эстрады, как Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Стинг, Патрисия Каас и Алла Пугачёва. А на втором дне свадьбы, который планируется провести в Лондоне, ожидаются Элтон Джон и Бейонсе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!