Charlie Hebdo высмеял полицейских после терактов в Брюсселе

Charlie Hebdo высмеял полицейских после терактов в Брюсселе

12984
На карикатуре изображены сотрудники правоохранительных органов, распивающие пиво.

Сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал очередную карикатуру на трагические события в Брюсселе. На этот раз сотрудники журнала высмеяли бельгийских полицейских, пьющих пиво. На карикатуре один из правоохранителей говорит другому: «Надо убедиться, что в пиве нет бомб».

Вероятно, Charlie Hebdo попытался высмеять полицейских, которые после терактов в бельгийской столице начали широкомасштабную операцию по поиску сообщников террористов и взрывных устройств.

Ранее на сайте Charlie Hebdo появились две карикатуры на теракты в бельгийской столице. Причём на одной из картинок была изображена «кровавая» сцена: среди разбросанных силой взрыва частей тела виднеется голова одного из террористов, которому карикатуристы приписали фразу «Никто не видел мой чемодан?».

Серия терактов произошла в Брюсселе 22 марта. Два взрыва прогремело в аэропорту и один на станции метро. Жертвами атаки стали более 30 человек, свыше 300 получили ранения. Ответственность за нападение взяли на себя боевики группировки ИГИЛ*.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!