Тату-мастер испортил жизнь фанатке диснеевских принцесс

Тату-мастер испортил жизнь фанатке диснеевских принцесс

130621
Жительница Новой Зеландии отдала $400 за «рукава» с изображением Золушки и Белоснежки, но во время сеанса что-то пошло не так.

Четырёхчасовой сеанс в одном из тату-салонов Новой Зеландии испортил жизнь 22-летней Саре Блэкли. Девушка мечтала украсить своё тело изображением принцесс из любимых диснеевских мультфильмов, а в результате навсегда лишилась возможности носить майки и футболки с коротким рукавом. И это — за 400 долларов.

Фото тату-«шедевра» шокированная клиентка выложила на своей страничке в «Фейсбуке». В очертаниях двух фигур смутно угадываются Золушка и Белоснежка, но на этом сходство с мультяшными принцессами заканчивается. У монстроподобных сказочных героинь, которые отныне «красуются» на плече у Сары, отсутствуют глазные яблоки, зашиты рты, а одна из них сжимает в руке кинжал.

Едва отойдя от шока, девушка стала названивать своему горе-мастеру, чтобы высказать претензии, но тот... просто пропал.

К слову, в самой тату-студии от претензий клиентки, чья жизнь никогда не будет прежней, открестились. По их словам, судить о том, насколько удачной получилась работа, рановато — татуировка просто не закончена, а девушке необходимо прийти на ещё один сеанс, который займёт около семи часов и будет стоить ещё несколько сотен долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!