Три человека погибли при пожаре в строительных бытовках в Сургуте

Три человека погибли при пожаре в строительных бытовках в Сургуте

1908
По данным МЧС, произошло возгорание трёх контейнеров на площади 40 квадратных метров.

Сотрудники спасательных служб устанавливают обстоятельства пожара в бытовках на стройке жилого дома в Сургуте, в результате которого погибло три человека.

— Сегодня в 03:13 в Сургуте по улице Островского произошло возгорание контейнеров. На тушение выехало 10 единиц техники, задействовано 36 человек из подразделений МЧС. По прибытии пожарных установлено, что происходит горение трёх контейнеров на площади 40 квадратных метров, — сообщили в ГУ МЧС по ХМАО.

Спустя час после прибытия пожарным удалось справиться с огнём. На месте ЧП найдены тела троих погибших. В данный момент устанавливаются их личности. По предварительным данным, все погибшие — граждане Таджикистана.

— По данному факту следственным отделом по городу Сургуту Следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югра проводится процессуальная проверка. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Проведён осмотр места происшествия, устанавливаются личности погибших, — сообщили в СУ СК РФ по ХМАО.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!