Арестован стрелок, убивший футболиста в Новой Москве

Арестован стрелок, убивший футболиста в Новой Москве

8328
Нападавший не признаёт вину и утверждает, что защищался.

Щербинский суд Москвы санкционировал арест 55-летнего бывшего прапорщика Алексея Бычкова, расстрелявшего в минувшее воскресенье двух человек в деревне Яковлевское Троицого района.

— Я себя виновным не считаю. Они вынудили меня. Я не хотел их убивать. А хотел напугать, — заявил в суде Бычков.

LifeNews удалось выяснить, из-за чего произошёл конфликт. Вечером 27 марта двое жителей Яковлевского катались на вездеходе по окрестностям деревни, пока не застряли в одной из дорожных ям. Своими силами вытолкать квадроцикл мужчины не смогли и, попросив рабочего с близлежащей стройки покараулить дорогой транспорт, отправились искать буксир.

Тем временем на квадроцикл наткнулся Алексей Бычков, который в деревне имеет славу дебошира. Он потребовал немедленно убрать технику с дороги, но получил отказ и в итоге сцепился с рабочим. Когда владельцы транспорта вернулись, то якобы избили Бычкова и его зятя.

После стычки Бычков отправился домой за ружьём, из которого чуть позже и расстрелял обидчиков.

В результате раненый 39-летний Сергей К. был госпитализирован в институт имени Склифосовского. Его товарищ — 26-летний футболист Вадим Кречетов — скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Ещё двое — мужчина и девушка — получили касательные ранения от дроби и от госпитализации отказались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!