Очевидцы сняли, как актёр Валерий Николаев гоняет по встречке

Очевидцы сняли, как актёр Валерий Николаев гоняет по встречке

65908
Известный артист неоднократно обгонял автомобили, совершая опасные манёвры.

Несмотря на многочисленные задержания в связи с нарушением правил дорожного движения, 50-летний Валерий Николаев на своём синем автомобиле «Субару-Форестер» продолжает опасно ездить. Звезда российских сериалов повернул с Третьего транспортного кольца в сторону Беговой улицы. Затем пошёл на обгон идущей впереди машины, которая поворачивала налево. Выехав на поворот по встречной полосе, водитель японской иномарки едва не столкнулся с жёлтым такси.

По словам водителя, чей видеорегистратор зафиксировал манёвры синего «субару», это не единственное его нарушение за время пути. Стоит отметить, что сегодня у Николаева было назначено разбирательство в ГИБДД, на которое он так и не явился.

Напомним, за последний месяц артист не один раз давал повод для задержания полицейским. 25 февраля он за рулём своего «субару» выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. После чего отказывался подчиниться правоохранителям и выйти из машины. Также он почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. После всего произошедшего он был задержан и арестован на 10 суток.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!