Тайсон Фьюри назвал россиянина Александра Поветкина карликом

Тайсон Фьюри назвал россиянина Александра Поветкина карликом

18332
Британец убеждён, что наш боец не сможет одержать победу в поединке с Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC.

Британец Тайсон Фьюри ставит на поражение россиянина Александра Поветкина в состязании за звание чемпиона мира по боксу по версии WBC в тяжёлом весе, которое пройдёт в Москве 21 мая. Фьюри уверен в победе соперника нашего спортсмена — американца Деонтея Уайлдера из-за его внушительных габаритов. В интервью Boxingnews24 он даже назвал Поветкина карликом.

— На мой взгляд, победит Уайлдер, потому что Поветкин слишком маленький, и не надо делать что-то особенное, чтобы достать до его подбородка. Поветкин похож на карлика, если сравнивать с нами. Уайлдер такой же большой, как и я, а Поветкин выглядит, как легковес, у него даже подбородок легковеса. Каждый раз, когда Владимир Кличко доставал до его лица, он падал, — заявил Тайсон Фьюри, припомнив россиянину обидное поражение по очкам в титульном бою с украинцем в 2013 году.

К слову, рост американца Уайлдера составляет 201 сантиметр, англичанин Фьюри выше него на пять сантиметров, и россиянина Поветкина на их фоне действительно сложно назвать великаном. Тем не менее, если брать средние показатели, наш спортсмен достаточно высокий, его рост — 188 сантиметров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!