Гитарист группы «Земляне» уверен, что сбил животное, а не человека

Гитарист группы «Земляне» уверен, что сбил животное, а не человека

33766
Рок-музыкант уверяет, что во время ДТП людей на трассе он не видел.

Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, сотрудникам полиции удалось выяснить, что за рулём BMW Х6, который, предположительно, сбил пешехода в Нижегородской области, находился экс-гитарист группы «Земляне», агент хоккеистов Семёна Варламова и Сергея Бобровского Вячеслав Махренский.

Фото - соцсети

— Махренский рассказал, что он ехал из Казани в Петрозаводск через Москву, — рассказал источник. — В ближайшие дни он должен прибыть в Нижний Новгород для беседы с сотрудниками правоохранительных органов.

По данным источника, Вячеслав Махренский утверждает, что сбил крупное животное. Рок-музыкант уверяет, что во время ДТП людей на трассе он не видел.

— Я ехал по той трассе, смысл мне это отрицать, из Казани в Петрозаводск через Москву. Но я не сбивал человека, я сбил крупное животное, оказавшееся на дороге, — рассказывает Вячеслав Махренский сотрудникам правоохранительных органов.

— Зачем я там буду останавливаться: ночь, темно — чтобы мне ещё по голове кто-то дал и угнал машину? Я выехал на освещённый участок дороги, вышел из машины, убедился, что нет никаких повреждений, прогулялся метров на 200 назад — ничего такого там не было — и поехал дальше, — вспоминает события экс-гитарист «Землян».

Тем не менее, как сообщил источник, близкий к следствию, машина, сбившая насмерть человека в ту ночь, принадлежит именно Вячеславу Махренскому. Более того, правоохранители изъяли часть переднего бампера машины и внутреннюю часть одного из зеркал с места ДТП.

В свою очередь, корреспондентам LifeNews удалось пообщаться с очевидцами смертельной аварии. Примерно на расстоянии 500 метров от места ДТП находится автозаправка.

— К нам заправиться приехал небольшой жёлтый микроавтобус, — рассказывает администратор АЗС Елена. — Из автобуса вышли люди, большая часть из них ушла за заправку, а этот мужчина почему-то совершенно один пошёл по трассе в сторону ближнего села. Не знаю, что ему ночью понадобилось в той стороне. Ну и всё, его сбили. Знаю, что он далеко отлетел, а сбившая его машина скрылась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!