Физиономист: Грабовский на видео находится в изменённом состоянии

Физиономист: Грабовский на видео находится в изменённом состоянии

25537
Ролик, в котором адвокат отказывается от защиты россиянина Александра Александрова, продемонстрировал на брифинге главный военный прокурор Украины.

Эксперт в области поведенческого анализа Артём Павлов охарактеризовал LifeNews состояние адвоката Юрия Грабовского на видеозаписи, в которой он отказывается от защиты задержанного на территории боевых действий в Донбассе в 2015 году россиянина. Специалист уверен, что юрист был в тот момент не в себе.

— Грабовский на этой записи находится в каком-то изменённом состоянии. Это могло быть алкогольное, наркотическое опьянение, воздействие психотропных веществ — варианты могут быть самые разные. Что человек немного не в себе — это точно. Уставший? Скорее нет, — сказал Артём Павлов.

Эксперт обратил внимание на интонацию, с которой Грабовский отказывается защищать россиянина.

— Если брать контекстуально всю эту запись, то напрашивается следующая трактовка событий: человек где-то отдыхал и какие-то очень агрессивные люди начали на него оказывать давление. Его фразы говорят следующее: «Я скажу, что вы хотите, только отстаньте». Всё это похоже на результат какого-то ситуационного конфликта. Если мы вслушаемся, то за кадром услышим истеричные нотки, высокий голос для мужчины, — сказал эксперт.

Закопанное тело Грабовского нашли ночью 25 марта его коллеги в 27 километрах от города Жашкова Черкасской области.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!