Житель Челябинска угрожает напасть на мэра из-за плохого ремонта

Житель Челябинска угрожает напасть на мэра из-за плохого ремонта

4095
Мужчина добивается того, чтобы его вместе с семьёй переселили из рушащегося барака.

Дом жителя Челябинска Александра Комиссарова в буквальном смысле слова разваливается на глазах. Очередной неприятный инцидент произошёл 29 марта — вернувшись домой, мужчина обнаружил, что на кухне рухнула часть потолочного перекрытия. Доведённый до отчаяния челябинец записал видео, пообещав забросать штукатуркой мэра города Евгения Тефтелева.

— Не дай бог, кусок штукатурки повредит здоровье мне, мой дочке или беременной жене, и я клянусь, что вот этот кусок будет предназначен для нашего главы города, — заявил Александр.

Понять эмоции мужчины можно — последний раз капитальный ремонт в бараке проводили ещё 20 лет назад. При этом семья регулярно платила управляющей компании. Почти в каждой квартире провисает потолок, а по стенам идут огромные трещины.

— Дом признали аварийным ещё в 2004 году. Потом нас почему-то выкинули из очереди на переселение. После обрушения потолка в других квартирах в декабре 2015 года дом снова решили сносить. Мэр города пообещал, что до конца года нас переселят, так как могут быть жертвы. Это известно из результатов межведомственной комиссии, — пояснил Комиссаров.

Однако ни в декабре 2015-го, ни даже в марте 2016-го дело с мёртвой точки так и не сдвинулось. И пока неясно, изменит ли хоть что-то последний инцидент или местные власти намерены дождаться, пока кого-нибудь из жильцов барака действительно травмирует или убьёт рухнувший потолок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!